Naarmann Plant-based Das sind die Trends bei MoPro-Alternativen Molkereiprodukte sind beliebt. Allerdings verlangen immer mehr Gäste nach den pflanzlichen Alternativen. Drei Hersteller berichten über die Herausforderungen bei der Produktentwicklung.
ahgz immo Das Online-Portal mit Branchen Know-how Sind Sie auf der Suche nach dem passenden Objekt für Ihr Gastgewerbe? Auf ahgzimmo.de bieten wir Ihnen eine breite Auswahl an Immobilienangeboten, sowohl innerhalb Deutschlands als auch über die nationalen Grenzen hinaus.
Recruiting Hessische Unternehmen planen neue Mitarbeiterwohnungen Der neue Arbeitsvertrag ist in der Tasche, aber die Suche nach Wohnraum ist schwer. Einige Firmen in Hessen, darunter auch solche aus dem Gastgewerbe, wollen ihren Mitarbeitenden jetzt helfen – und setzen auf ein altbekanntes Konzept.
Cuxhaven Fischmarkthalle wird zum Henri Hotel Die DSR Hotel Holding bringt ihre Marke Henri Country House in den Alten Fischereihafen an der Küste. Was geplant ist.
Grand Hyatt Berlin Neuer Küchenchef im Restaurant Vox Hugo Thiébaut übernimmt als Küchenchef im Restaurant Vox des Grand Hyatt Berlin. Seit dem 1. Mai bietet eine neue Karte frühsommerliche Highlights.
Neuer Direktor Steffen Hilscher übernimmt Leitung des Achat Hotel Wetzlar Das Achat Hotel Wetzlar hat einen neuen Hoteldirektor. Steffen Hilscher bringt Erfahrung aus F&B und Logis mit.
Chefwechsel The Lux Collective bekommt einen neuen CEO Mit dem Ausscheiden von Paul Jones rückt ein neuer Mann an die Spitze.
IMAGO / Rainer Weisflog Nachhaltigkeitsreporting VSME: Wie ein maßgeschneiderter Standard für KMU entstehen soll Die Reportingspezialisten der EFRAG arbeiten derzeit an einem freiwilligen Standard für die Nachhaltigkeitsberichterstattung von KMU. Die Idee eines harmonisierten Reporting-Standards ist gut, nun sollen die Firmen mitreden. Mehr ›
Quelle: Imago, Urheber: photonews.at Signa-Insolvenz Finanzprokuratur grätscht bei Signa Prime dazwischen