Meistervereinigung Gastronom Ausbildung Meistervereinigung holt Nachwuchs auf die Bühne Beim Wettbewerb „Die besten 10“ der Meistervereinigung Gastronom Baden-Württemberg zeigten junge Talente ihr Können. Wer machte das Rennen?
Jetzt bestellen! Warenkunde leichtgemacht Von Speiseeis über Mineralwasser zu Kaffee und Tee: Erhalten Sie mit den Markenlehrbriefen aktuelle Marktdaten, praktisches Warenwissen und praxisorientierte Anwender-Tipps.
Hans Böckler Stiftung Langsam steigt die Kauflaune wieder Sinkende Energiepreise lassen Verbraucher ausgabefreudiger werden. Bei Restaurantbesuchen sind viele noch zurückhaltend, aus einem bestimmten Grund.
Belegung von mehr als 80 Prozent Fairfield by Marriott debütiert in Europa Das Fairfield by Marriott Copenhagen Nordhavn feiert Eröffnung – und die Marke ihr Debüt in Europa. Die bisherige Belegung ist vielversprechend.
Führungswechsel Marienhöh unter neuer Leitung Führungswechsel im Marienhöh – Hideaway & Spa Hotel in Langweiler. Ein Paar verantwortet künftig das Hideaway & Spa Hotel im Nordpfälzer Bergland.
Konzernhotellerie Arabella Hospitality mit neuem Complex General Manager Marc Wachal leitet für Arabella Hospitality zwei Großhotels in München. Was die neue Führungskraft ausmacht.
Bürgenstock Resort Lucerne Wechsel an der Spitze Chris Franzen ist neuer Managing Director des Bürgenstock Resort Lake Lucerne.
IMAGO / Rainer Weisflog Nachhaltigkeitsreporting VSME: Wie ein maßgeschneiderter Standard für KMU entstehen soll Die Reportingspezialisten der EFRAG arbeiten derzeit an einem freiwilligen Standard für die Nachhaltigkeitsberichterstattung von KMU. Die Idee eines harmonisierten Reporting-Standards ist gut, nun sollen die Firmen mitreden. Mehr ›