Salome Roessler Zwischenruf Die Zukunft steht auf dem Spiel Mitarbeiter aus dem Ausland sind absolut unverzichtbar für den Erfolg des Gastgewerbes. Kommentar von Holger Zwink, Chef vom Dienst ahgz.
Digital Talk Kleider machen Gastgeber Mit individuellen Outfits zur Corporate Identity – Erfahren Sie alles zum Thema Berufskleidung beim Digital Talk am 28. Mai 2024. Jetzt kostenfrei anmelden!
Personalie Le Méridien Munich mit neuer Chefin Das Haus mit 381 Zimmern steht in zentraler Lage am Hauptbahnhof.
Hotelimmobilien Das haben Investoren auf dem Radar Häuser der gehobenen Kategorien rücken in den Fokus. Entscheidend aber ist in jedem Fall das Gesamtpaket der jeweiligen Immobilie.
Grand Hyatt Berlin Neuer Küchenchef im Restaurant Vox Hugo Thiébaut übernimmt als Küchenchef im Restaurant Vox des Grand Hyatt Berlin. Seit dem 1. Mai bietet eine neue Karte frühsommerliche Highlights.
Neuer Direktor Steffen Hilscher übernimmt Leitung des Achat Hotel Wetzlar Das Achat Hotel Wetzlar hat einen neuen Hoteldirektor. Steffen Hilscher bringt Erfahrung aus F&B und Logis mit.
Chefwechsel The Lux Collective bekommt einen neuen CEO Mit dem Ausscheiden von Paul Jones rückt ein neuer Mann an die Spitze.
IMAGO / Rainer Weisflog Nachhaltigkeitsreporting VSME: Wie ein maßgeschneiderter Standard für KMU entstehen soll Die Reportingspezialisten der EFRAG arbeiten derzeit an einem freiwilligen Standard für die Nachhaltigkeitsberichterstattung von KMU. Die Idee eines harmonisierten Reporting-Standards ist gut, nun sollen die Firmen mitreden. Mehr ›