Fine Food Days Kulinarik-Event in Köln Fine Food Days sollen Gourmets begeistern Tolle Menschen, verrückte Orte, geniales Essen – unter diesem Motto soll das Festival stattfinden. Die Veranstalter melden einen Rekord.
Anzeige LEUE & NILL Der optimale Versicherungsschutz für Hoteliers So vielfältig die Hotellerie-Branche ist, so unterschiedlich und umfangreich sind auch die abzusichernden Risiken. Umso wichtiger ist ein ganzheitliches Versicherungskonzept.
Hotelier des Jahres 2024 Alle Bilder, Videos und Artikel der Preisträger und Gala Anfang April wurden die Hoteliers des Jahres geehrt. Es war ein emotionaler Abend mit mehr als 1000 Gästen, Standing Ovations und Gänsehautmomenten.
Kunst und Kultur Skateboard-Ausstellung im Hotel Berlin, Berlin Das Hotel Berlin, Berlin hat sich zum Ziel gesetzt, auch die lokale Bevölkerung anzusprechen. Der neueste Clou: Im Hotel hat eine Skateboard-Ausstellung eröffnet und es gibt eine Indoor-Mini-Rampe.
Konzernhotellerie Arabella Hospitality mit neuem Complex General Manager Marc Wachal leitet für Arabella Hospitality zwei Großhotels in München. Was die neue Führungskraft ausmacht.
Wellnesshotels Neue Direktorin für das Mawell Resort Die erfahrene Führungskraft Tina Rüdenauer hat die Leitung des Mawell Resorts im hohenlohischen Langenburg übernommen.
Gourmetgastronomie Neuer Küchenchef für die Schwabenstube Der Michelin-Stern ist geblieben, der Koch wechselt: Moritz Feichtinger ist neuer Küchenchef der Schwabenstube im Hotel Adler Asperg.
IMAGO / Rainer Weisflog Nachhaltigkeitsreporting VSME: Wie ein maßgeschneiderter Standard für KMU entstehen soll Die Reportingspezialisten der EFRAG arbeiten derzeit an einem freiwilligen Standard für die Nachhaltigkeitsberichterstattung von KMU. Die Idee eines harmonisierten Reporting-Standards ist gut, nun sollen die Firmen mitreden. Mehr ›