ahgz Das neue ahgz E-Paper Top-Thema: Neue Michelin-Höchstmarke 340 besternte Restaurants gibt es jetzt hierzulande. So viele wie noch nie.
Gourmetgastronomie Neuer Küchenchef für die Schwabenstube Der Michelin-Stern ist geblieben, der Koch wechselt: Moritz Feichtinger ist neuer Küchenchef der Schwabenstube im Hotel Adler Asperg.
Guide Michelin 2024 Die Zeremonie in Bildern Der Michelin Guide zeichnete in diesem Jahr so viele Restautants wie nie zuvor aus: 340 Lokale tragen einen, zwei oder drei der begehrten Sterne. Die Zeremonie in der Handelskammer in Bildern.
Führungsposition Mandarin Oriental mit neuem Senior Vice President Mandarin Oriental ernennt Alex Schellenberger zum Senior Vice President, Brand. Die Position hat das Unternehmen neu geschaffen.
Personalie Neuer Direktor fürs Living Hotel Düsseldorf Vom Living Hotel De Medici ins Living Düsseldorf: Diesen Schritt ist der neue Gastgeber Bojan Nikolic gegangen.
Personalie Neuer CEO für Maseven Die Serviced-Apartment-Marke Maseven soll wachsen – mit einem erfahrenen Manager an der Spitze. Er war zuletzt für Bierwirth & Kluth/Borealis tätig.
IMAGO / Rainer Weisflog Nachhaltigkeitsreporting VSME: Wie ein maßgeschneiderter Standard für KMU entstehen soll Die Reportingspezialisten der EFRAG arbeiten derzeit an einem freiwilligen Standard für die Nachhaltigkeitsberichterstattung von KMU. Die Idee eines harmonisierten Reporting-Standards ist gut, nun sollen die Firmen mitreden. Mehr ›