Jenner Egberts, JOI-Design Betriebsübergabe Bei Joi-Design beginnt eine neue Ära Nach langer Planung übernehmen drei Partner das renommierte Innenarchitekturunternehmen.
Anzeige LEUE & NILL Der optimale Versicherungsschutz für Hoteliers So vielfältig die Hotellerie-Branche ist, so unterschiedlich und umfangreich sind auch die abzusichernden Risiken. Umso wichtiger ist ein ganzheitliches Versicherungskonzept.
Stuttgarter Frühlingsfest Mehr als 300 Krankheitsfälle nach Besuch im Festzelt Nach dem Besuch des Stuttgarter Frühlingsfestes leiden mehr als 300 Menschen unter Magen-Darm-Beschwerden.
Neueröffnung The Cloud One jetzt auch in Prag Nach der glamourösen Eröffnung in Hamburg startet die Marke The Cloud One Hotels nun auch in Prag durch.
Konzernhotellerie Arabella Hospitality mit neuem Complex General Manager Marc Wachal leitet für Arabella Hospitality zwei Großhotels in München. Was die neue Führungskraft ausmacht.
Wellnesshotels Neue Direktorin für das Mawell Resort Die erfahrene Führungskraft Tina Rüdenauer hat die Leitung des Mawell Resorts im hohenlohischen Langenburg übernommen.
Gourmetgastronomie Neuer Küchenchef für die Schwabenstube Der Michelin-Stern ist geblieben, der Koch wechselt: Moritz Feichtinger ist neuer Küchenchef der Schwabenstube im Hotel Adler Asperg.
IMAGO / Rainer Weisflog Nachhaltigkeitsreporting VSME: Wie ein maßgeschneiderter Standard für KMU entstehen soll Die Reportingspezialisten der EFRAG arbeiten derzeit an einem freiwilligen Standard für die Nachhaltigkeitsberichterstattung von KMU. Die Idee eines harmonisierten Reporting-Standards ist gut, nun sollen die Firmen mitreden. Mehr ›
IMAGO / Panthermedia Vereinbarkeit & Employer Branding Millennials unter Druck zwischen Kindern und Karriere