Christian Kretschmar Schönste Restaurants, Hotels & Bars 2024 Wenn Design auf Gastlichkeit trifft Top-Beispiele für innovatives Design und ausgezeichnete Gastlichkeit, das sind die Gewinner des zum sechsten Mal anberaumten Gestaltungswettbewerbs.
Jetzt neu! Jahrbuch Außer-Haus-Markt 2022/23 Alles, was man über Strukturen, Wachstum und Trends in der System- und Gemeinschaftsgastronomie sowie Hotellerie wissen muss. Jetzt bestellen!
Ausblick Sommergeschäft Licht und Schatten in der Hotellerie Wie sind die Aussichten für die kommenden Monate? Was erwarten die Gastgeberinnen und Gastgeber mit Blick auf das Feriengeschäft? Die ahgz zieht eine erste Bilanz und hat sich in der Branche umgehört.
Gourmetgastronomie "Stehenbleiben werde ich nicht" Torben Schuster (37) ist Küchenchef auf Gut Lärchenhof in Pulheim. Für sein kulinarisches Schaffen wurde er bereits mehrfach ausgezeichnet.
Nieto Sobejano Arquitectos, BerlinMadrid Blick ins erste deutsche Haus der Luxury Collection von Marriott
Führungswechsel Marienhöh unter neuer Leitung Führungswechsel im Marienhöh – Hideaway & Spa Hotel in Langweiler. Ein Paar verantwortet künftig das Hideaway & Spa Hotel im Nordpfälzer Bergland.
Konzernhotellerie Arabella Hospitality mit neuem Complex General Manager Marc Wachal leitet für Arabella Hospitality zwei Großhotels in München. Was die neue Führungskraft ausmacht.
Bürgenstock Resort Lucerne Wechsel an der Spitze Chris Franzen ist neuer Managing Director des Bürgenstock Resort Lake Lucerne.
IMAGO / Rainer Weisflog Nachhaltigkeitsreporting VSME: Wie ein maßgeschneiderter Standard für KMU entstehen soll Die Reportingspezialisten der EFRAG arbeiten derzeit an einem freiwilligen Standard für die Nachhaltigkeitsberichterstattung von KMU. Die Idee eines harmonisierten Reporting-Standards ist gut, nun sollen die Firmen mitreden. Mehr ›