Tawa Yama Fine Gourmetgastronomie Neuer Sommelier im Tawa Yama Fine #AB# Andrés Martí Merinas übernimmt die Rolle des Gastgebers und Weinverantwortlichen im Sternerestaurant Tawa Yama Fine in Karlsruhe. Er plant, die Weinkarte weiter auszubauen. #/AB#
Jetzt bestellen! Warenkunde leichtgemacht Von Speiseeis über Mineralwasser zu Kaffee und Tee: Erhalten Sie mit den Markenlehrbriefen aktuelle Marktdaten, praktisches Warenwissen und praxisorientierte Anwender-Tipps.
Marken-Launch Jetzt kommen die Hey Lou Hotels Mit gleich sieben Hotels startet die neue Marke aus der Feder der beiden Place Value Chefs Martin Kemmer und Daniela Schade. Was ist die Idee dahinter?
EM 2024 Das erwartet die Hotellerie von der Fußball-EM Mitte Juni beginnt in Deutschland die Fußball-Europameisterschaft. Die Teams und Fans bringen für Hotels und Gastronomie einen willkommenen Sondereffekt.
Führungswechsel Marienhöh unter neuer Leitung Führungswechsel im Marienhöh – Hideaway & Spa Hotel in Langweiler. Ein Paar verantwortet künftig das Hideaway & Spa Hotel im Nordpfälzer Bergland.
Konzernhotellerie Arabella Hospitality mit neuem Complex General Manager Marc Wachal leitet für Arabella Hospitality zwei Großhotels in München. Was die neue Führungskraft ausmacht.
Bürgenstock Resort Lucerne Wechsel an der Spitze Chris Franzen ist neuer Managing Director des Bürgenstock Resort Lake Lucerne.
IMAGO / Rainer Weisflog Nachhaltigkeitsreporting VSME: Wie ein maßgeschneiderter Standard für KMU entstehen soll Die Reportingspezialisten der EFRAG arbeiten derzeit an einem freiwilligen Standard für die Nachhaltigkeitsberichterstattung von KMU. Die Idee eines harmonisierten Reporting-Standards ist gut, nun sollen die Firmen mitreden. Mehr ›