foodlab/Sarah Hartel foodlab in Hamburg Accelerator Programm konzentriert sich nun auf Gastro Gastronomische Food-Start-ups bekommen im nächsten Accelerator Programm Unterstützung im foodlab in Hamburg.
Jetzt neu! Jahrbuch Außer-Haus-Markt 2022/23 Alles, was man über Strukturen, Wachstum und Trends in der System- und Gemeinschaftsgastronomie sowie Hotellerie wissen muss. Jetzt bestellen!
Branche in Alarmbereitschaft Hotels – wieder 19 Prozent MwSt. in der Debatte Die hohen Staatsausgaben in Deutschland reißen ein immer größeres Loch in den Bundeshaushalt. Nun stehen offenbar 21 Subventionen auf dem Prüftstand – darunter der niedrigere Steuersatz für Hotelübernachtungen.
Personalie Zeev Rosenberg verlässt Amano Der Hotelier gibt seinen Posten bei der Berliner Gruppe auf. Das gab er jetzt bekannt.
Nieto Sobejano Arquitectos, BerlinMadrid Blick ins erste deutsche Haus der Luxury Collection von Marriott
Führungswechsel Marienhöh unter neuer Leitung Führungswechsel im Marienhöh – Hideaway & Spa Hotel in Langweiler. Ein Paar verantwortet künftig das Hideaway & Spa Hotel im Nordpfälzer Bergland.
Konzernhotellerie Arabella Hospitality mit neuem Complex General Manager Marc Wachal leitet für Arabella Hospitality zwei Großhotels in München. Was die neue Führungskraft ausmacht.
Bürgenstock Resort Lucerne Wechsel an der Spitze Chris Franzen ist neuer Managing Director des Bürgenstock Resort Lake Lucerne.
IMAGO / Rainer Weisflog Nachhaltigkeitsreporting VSME: Wie ein maßgeschneiderter Standard für KMU entstehen soll Die Reportingspezialisten der EFRAG arbeiten derzeit an einem freiwilligen Standard für die Nachhaltigkeitsberichterstattung von KMU. Die Idee eines harmonisierten Reporting-Standards ist gut, nun sollen die Firmen mitreden. Mehr ›