Radisson Blu Bremen Stop Food Waste Day So reduzieren Hotels Lebensmittelabfälle Der 24. April ruft zur Vermeidung von Abfällen auf. Besondere Aktionen gibt es zum Beispiel im Hotel Radisson Blu Bremen und im Doubletree by Hilton Berlin Ku'damm.
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Interview | Gehalt "Den meisten geht es weniger um ein höheres Gehalt als um Transparenz" Über den Weg zu New Pay sowie über Pseudotransparenz auf Gehaltsplattformen äußert sich New-Pay-Expertin Nadine Nobile im Interview.
Strategie Favorite Parkhotel investiert in Wellness Das familiengeführte 4-Sterne-superior-Hotel in Mainz ist mit einem neuen Spa-Bereich am Start.
Konzernhotellerie Arabella Hospitality mit neuem Complex General Manager Marc Wachal leitet für Arabella Hospitality zwei Großhotels in München. Was die neue Führungskraft ausmacht.
Wellnesshotels Neue Direktorin für das Mawell Resort Die erfahrene Führungskraft Tina Rüdenauer hat die Leitung des Mawell Resorts im hohenlohischen Langenburg übernommen.
Gourmetgastronomie Neuer Küchenchef für die Schwabenstube Der Michelin-Stern ist geblieben, der Koch wechselt: Moritz Feichtinger ist neuer Küchenchef der Schwabenstube im Hotel Adler Asperg.
IMAGO / Rainer Weisflog Nachhaltigkeitsreporting VSME: Wie ein maßgeschneiderter Standard für KMU entstehen soll Die Reportingspezialisten der EFRAG arbeiten derzeit an einem freiwilligen Standard für die Nachhaltigkeitsberichterstattung von KMU. Die Idee eines harmonisierten Reporting-Standards ist gut, nun sollen die Firmen mitreden. Mehr ›
IMAGO / Panthermedia Vereinbarkeit & Employer Branding Millennials unter Druck zwischen Kindern und Karriere