Cornelis Gollhardt KI im Recruiting | Teil 1 "Die Diskriminierung ist menschengemacht" KI ist im Recruiting bald unverzichtbar, stößt aber auf Skepsis. Expertin Verena Fink über Diskriminierung, Transparenz und das Training von KI.
Anzeige LEUE & NILL Der optimale Versicherungsschutz für Hoteliers So vielfältig die Hotellerie-Branche ist, so unterschiedlich und umfangreich sind auch die abzusichernden Risiken. Umso wichtiger ist ein ganzheitliches Versicherungskonzept.
Schweiz Food Zürich weist in die "Kulinarische Zukunft" Das Festival Anfang Juni hat es zum Ziel, Genuss mit bewusstem Konsum und Verantwortungsbewusstsein zu verbinden.
ahgz Hotelkongress 2024 Inspirationen für die Branche Beim ahgz Hotelkongress im Europa-Park Rust präsentierten zahlreiche Unternehmen ihre Lösungen für die Hotellerie und Gastronomie.
Konzernhotellerie Arabella Hospitality mit neuem Complex General Manager Marc Wachal leitet für Arabella Hospitality zwei Großhotels in München. Was die neue Führungskraft ausmacht.
Wellnesshotels Neue Direktorin für das Mawell Resort Die erfahrene Führungskraft Tina Rüdenauer hat die Leitung des Mawell Resorts im hohenlohischen Langenburg übernommen.
Gourmetgastronomie Neuer Küchenchef für die Schwabenstube Der Michelin-Stern ist geblieben, der Koch wechselt: Moritz Feichtinger ist neuer Küchenchef der Schwabenstube im Hotel Adler Asperg.
IMAGO / Rainer Weisflog Nachhaltigkeitsreporting VSME: Wie ein maßgeschneiderter Standard für KMU entstehen soll Die Reportingspezialisten der EFRAG arbeiten derzeit an einem freiwilligen Standard für die Nachhaltigkeitsberichterstattung von KMU. Die Idee eines harmonisierten Reporting-Standards ist gut, nun sollen die Firmen mitreden. Mehr ›
IMAGO / Panthermedia Vereinbarkeit & Employer Branding Millennials unter Druck zwischen Kindern und Karriere