Block House Block House Die Nr. 14 in Hamburg kommt im Mai Ende Mai eröffnet Block House sein nunmehr 14. Restaurant in der Hansestadt. Auf 450 Quadratmetern finden 145 Personen Platz.
Anzeige LEUE & NILL Der optimale Versicherungsschutz für Hoteliers So vielfältig die Hotellerie-Branche ist, so unterschiedlich und umfangreich sind auch die abzusichernden Risiken. Umso wichtiger ist ein ganzheitliches Versicherungskonzept.
Einkauf Progros launcht digitalen Hub Der Komplettanbieter für Lösungen für Supply Chain Management in der Hotellerie hat den digitalen Hub „myprogros“ gestartet. Was steckt dahinter?
Gastrofrühling 2024 Klare Kante gegen die Mehrwertsteuererhöhung Im Hippodrom auf dem Münchner Frühlingsfest zeigte Bayerns Gastgewerbe Stärke und forderte mehr Unterstützung für die gastliche Branche.
Konzernhotellerie Arabella Hospitality mit neuem Complex General Manager Marc Wachal leitet für Arabella Hospitality zwei Großhotels in München. Was die neue Führungskraft ausmacht.
Wellnesshotels Neue Direktorin für das Mawell Resort Die erfahrene Führungskraft Tina Rüdenauer hat die Leitung des Mawell Resorts im hohenlohischen Langenburg übernommen.
Gourmetgastronomie Neuer Küchenchef für die Schwabenstube Der Michelin-Stern ist geblieben, der Koch wechselt: Moritz Feichtinger ist neuer Küchenchef der Schwabenstube im Hotel Adler Asperg.
IMAGO / Rainer Weisflog Nachhaltigkeitsreporting VSME: Wie ein maßgeschneiderter Standard für KMU entstehen soll Die Reportingspezialisten der EFRAG arbeiten derzeit an einem freiwilligen Standard für die Nachhaltigkeitsberichterstattung von KMU. Die Idee eines harmonisierten Reporting-Standards ist gut, nun sollen die Firmen mitreden. Mehr ›