The Base Expansion The Base wächst in München Der Coliving-Anbieter The Base treibt seine Expansion weiter voran und startet nun mit einem ersten Standort in München.
Anzeige SumUp Wachstum neu denken: 6 Tipps, um verborgene Potenziale zu erschließen Gerade in wirtschaftlich schwierigen Zeiten ist unternehmerisches Wachstum für viele Gastronom:innen eine Herausforderung. Moderne Kassensysteme können dabei helfen.
Hotelier des Jahres 2024 Das Sieger-Ehepaar und ihr Hotel im Video Frank Nagel und Natalie Fischer-Nagel vom Weissenhaus Private Nature Luxury Resort sind die Hoteliers des Jahres 2024. Sie und ihr Resort im Video.
Branchenbefragung Umfrage: So steht es um Technikthemen und Innovationen Wir möchten gern erfahren, welche Rolle Innovationen und technologische Trends für Ihr Haus spielen. Machen Sie jetzt mit, denn Ihre Meinung ist uns wichtig!
Konzernhotellerie Arabella Hospitality mit neuem Complex General Manager Marc Wachal leitet für Arabella Hospitality zwei Großhotels in München. Was die neue Führungskraft ausmacht.
Wellnesshotels Neue Direktorin für das Mawell Resort Die erfahrene Führungskraft Tina Rüdenauer hat die Leitung des Mawell Resorts im hohenlohischen Langenburg übernommen.
Gourmetgastronomie Neuer Küchenchef für die Schwabenstube Der Michelin-Stern ist geblieben, der Koch wechselt: Moritz Feichtinger ist neuer Küchenchef der Schwabenstube im Hotel Adler Asperg.
IMAGO / Rainer Weisflog Nachhaltigkeitsreporting VSME: Wie ein maßgeschneiderter Standard für KMU entstehen soll Die Reportingspezialisten der EFRAG arbeiten derzeit an einem freiwilligen Standard für die Nachhaltigkeitsberichterstattung von KMU. Die Idee eines harmonisierten Reporting-Standards ist gut, nun sollen die Firmen mitreden. Mehr ›
IMAGO / Panthermedia Vereinbarkeit & Employer Branding Millennials unter Druck zwischen Kindern und Karriere